MASIGNASUKA101
7899818729900648727

Kunci Jawaban PR Lks Intan Pariwara Kelas 12 Semester 1 dan 2 2019

Kunci Jawaban PR Lks Intan Pariwara Kelas 12 Semester 1 dan 2 2019
Add Comments
Sunday, August 4, 2019
Kali ini admin kelasumum.id akan membagikan kunci jawaban lks Intan Pariwara kelas 12 semester 1 dan 2 tahun ajaran 2019/2020.

Untuk mengetahui blognya sudah update atau belum, silahkan follow akun Instagram @kelasumum.id

KUNCI LKS INTAN PARIWARA KELAS 12 SEMESTER 1 dan 2


MATA PELAJARAN WAJIB 

  1. BAHASA INGGRIS DOWNLOAD
  2. MATEMATIKA WAJIB DOWNLOAD
  3. PPKN DOWNLOAD
  4. BAHASA INDONESIA DOWNLOAD
  5. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DOWNLOAD
  6. SEJARAH INDONESIA DOWNLOAD
PEMINATAN IPA MATEMATIKA

  1. BIOLOGI DOWNLOAD 
  2. KIMIA DOWNLOAD
  3. MATEMATIKA MINAT DOWNLOAD
  4. FISIKA DOWNLOAD 
PEMINATAN IPS
  1. GEOGRAFI DOWNLOAD
  2. EKONOMI DOWNLOAD 
  3. SOSIOLOGI DOWNLOAD
  4. SEJARAH PEMINATAN DOWNLOAD
NB: Kunci jawaban lainnya akan menyusul lagi lain waktu di blog ini, jadi terus pantau blog ini. 
Sekian semoga bermanfaat.

  1. Min tolong IPS nya juga

    ReplyDelete
  2. Sosiologi ,agama,PPKn, ekonomi, geografi,

    ReplyDelete
  3. Min tolong dong yang kelas 11 versi terbarunya tolong bgt ya min

    ReplyDelete
  4. Makasih banget min,ini sangat membantu

    ReplyDelete
  5. Keren miinnn. So kapan nih update lagi.

    ReplyDelete
  6. Biologi kelas 12 nya update dong.....

    ReplyDelete
  7. Kak geografi dong kak tolong kak πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  8. Kak buruan ya kak 😁 di tunggu nih. Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  9. Update dong kakkkkk

    ReplyDelete
  10. Kak bing nya cepet update ya kak, please....

    ReplyDelete
  11. Kok nggak bisa didownload min?

    ReplyDelete
  12. Mana kak geografi nya 😌

    ReplyDelete
  13. Min tlong yang untuk kelas 11
    Semester 1

    ReplyDelete
  14. Kak geografi nya kak πŸ€—πŸ€—

    ReplyDelete
  15. Terimakasiih min semoga cepat upload semuanya dan lancar rezekinya aminnn

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. https://www.kelasumum.id/2019/08/kunci-pr-lks-intan-pariwara-kelas-11.html

      Delete
  17. Min biologi intan pariwara , sejarah tuntas sama bhs tuntas ad Min?

    ReplyDelete
  18. Kak, tolong update fisika kelas 12 tahun 2018 dong!
    Fisika yang update berbeda dengan yang digunakan di sekolah.
    Please dong kak

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum kak, kunci Fisika K13 kelas 12 semester 1 2018 ada gak kak?

    ReplyDelete
  20. Min, tolong update kunci jawaban kelas 12 yg versi sebelumnya ka, di sekolahku masih pakai jadi, tolong di tanggapi pleaseπŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  21. Ok kak admin, saya tunggu updatenya terimakasih😍😍😍

    ReplyDelete
  22. Sejarah minatnya kog gabisa yaaa?

    ReplyDelete
  23. Yang sejarah peminatan kelas 12 dong kak...please

    ReplyDelete
  24. Sejarah minatnya update dong min

    ReplyDelete
  25. Punya saya bukan pakai buku intan pariwara yg itu mas. Buku yg saya pakai gk ada tulisan "STEM" nya mas. Fisika dan kimia beda dgn yg punya saya mas.

    ReplyDelete
  26. Cara mencari kunci jawaban itu gimana sih caranya mas

    ReplyDelete
  27. ada beberapa mapel yang isinya beda, seperti fiska dan bahasa indonesia. Sudah saya cekπŸ€”

    ReplyDelete
  28. Sejarah peminatan kls 12 min

    ReplyDelete
  29. Belum update ka, yg kunci jawaban kelas 12 versi 2018???

    ReplyDelete
  30. Sejarah peminatan kelas 12 dong kakak

    ReplyDelete
  31. Kk tolong update sejarah perminatan

    ReplyDelete
  32. Kak, sejarah peminatannya dong:'(

    ReplyDelete